Роль систематики в познании организации

Организационные процессы пронизывают все виды деятельности человека в экономической, социальной, политической, духовной, идеологической, семейно-бытовой и других сферах.

Роль руководителя в системе управления

Развитие отношений субъектов рыночной экономики требует современных подходов и форм к управлению персоналом. Термин управления персоналом возник в теории управления как дань важности выбора кадровой политики в случаях решений вопросов касаемо стратегии развития компании.

Разработка стратегии развития предприятия

Актуальность разработки стратегических планов развития для торгово-развлекательного комплекса «Континент» заключается в увеличении рентабельности, привлечении новых клиентов и повышению экономических показателей.

Разработка стратегии и структуры компании

В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции.

Разработка информационной системы офиса

Проблемы повышения прибыльности предприятия, эффективности работы персонала, создание оптимальной структуры управления волнуют любого руководителя. Им приходится принимать решения в условиях неопределенности и риска, что вынуждает их постоянно держать под контролем различные аспекты финансово - хозяйственной деятельности.

 

Программа сбыта номенклатурных групп ресторанно-банного комплекса «Веранда»
Материалы студентам / Разработка рекомендаций по совершенствованию системы ценообразования на предприятиях сферы услуг / Программа сбыта номенклатурных групп ресторанно-банного комплекса «Веранда»
Страница 3

Распределение блюд по ассортименту представлено в таблице 3.4

Таблица 3.4 - Распределение блюд по ассортименту

Наименование группы блюд

Коэф. потребления блюд каждого вида

Кол-во потребителей

Кол-во блюд данного вида

Кол-во потребителей

Кол-во блюд данного вида

1 квартал

2 квартал

Салаты

0,7

5364

3754,8

6705

4693,5

Холодные закуски

0,5

5364

2682

6705

3352,5

Горячие закуски

0,5

5364

2682

6705

3352,5

Первые блюда

0,8

5364

4291,2

6705

5364

Вторые блюда

1,0

5364

5364

6705

6705

Десерт

0,5

5364

2682

6705

3352,5

Всего

4,0

21456

26820

Горячие напитки, л

0,4

5364

2145,6

6705

2682

Холодные напитки, л

0,5

5364

2682

6705

3352,5

Спиртные напитки, л

0,7

5364

3754,8

6705

4693,5

3 квартал

4 квартал

Салаты

0,7

9387

6571

6705

4693,5

Закуски

0,5

9387

4693,5

6705

3352,5

Горячие закуски

0,5

9387

4693,5

6705

3352,5

Первые блюда

0,8

9387

7509,6

6705

5364

Вторые блюда

1,0

9387

9387

6705

6705

Десерт

0,5

9387

4693,5

6705

3352,5

Всего

4,0

37548,1

26820

Горячие напитки, л

0,4

9387

3754,8

6705

2682

Холодные напитки, л

0,5

9387

4693,5

6705

3352,5

Спиртные напитки, л

0,7

9387

6571

6705

4693,5

ГОД

Салаты

0,7

28161

19713

Закуски

0,5

28161

14081

Горячие закуски

0,5

28161

14081

Первые блюда

0,8

28161

22529

Вторые блюда

1,0

28161

28161

Десерт

0,5

28161

14081

Всего

4,0

112646

350564

 

Горячие напитки, л

0,4

28161

11264

Холодные напитки, л

0,5

28161

14081

Спиртные напитки, л

0,7

28161

19713

Страницы: 1 2 3 4

Смотрите также

Совершенствование системы по управлению качеством работы Государственного унитарного предприятия (ГУП) "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов"
ВВЕДЕНИЕ На сегодняшний день задачи коренного повышения технического уровня и качества продукции и услуг приобретают все большее значение в жизни общества. Качество изделий и услуг с ...

Разработка процесса "Управление персоналом" в ООО "Восток-Тест"
ЗАДАНИЕ на выполнение выпускной квалификационной работы на соискание квалификации инженера специальности 200503 «Стандартизация и сертификация» Студенту Жезлову И.С., группа СТ-51 ...

Составление бизнес-плана и планирование работы торгового предприятия
...