Программа сбыта номенклатурных групп ресторанно-банного
комплекса «Веранда»Материалы студентам / Разработка рекомендаций по совершенствованию системы ценообразования на предприятиях сферы услуг / Программа сбыта номенклатурных групп ресторанно-банного
комплекса «Веранда»Страница 3
Распределение блюд по ассортименту представлено в таблице 3.4
Таблица 3.4 - Распределение блюд по ассортименту
Наименование группы блюд |
Коэф. потребления блюд каждого вида |
Кол-во потребителей |
Кол-во блюд данного вида |
Кол-во потребителей |
Кол-во блюд данного вида | |
1 квартал |
2 квартал | |||||
Салаты |
0,7 |
5364 |
3754,8 |
6705 |
4693,5 | |
Холодные закуски |
0,5 |
5364 |
2682 |
6705 |
3352,5 | |
Горячие закуски |
0,5 |
5364 |
2682 |
6705 |
3352,5 | |
Первые блюда |
0,8 |
5364 |
4291,2 |
6705 |
5364 | |
Вторые блюда |
1,0 |
5364 |
5364 |
6705 |
6705 | |
Десерт |
0,5 |
5364 |
2682 |
6705 |
3352,5 | |
Всего |
4,0 |
21456 |
26820 | |||
Горячие напитки, л |
0,4 |
5364 |
2145,6 |
6705 |
2682 | |
Холодные напитки, л |
0,5 |
5364 |
2682 |
6705 |
3352,5 | |
Спиртные напитки, л |
0,7 |
5364 |
3754,8 |
6705 |
4693,5 | |
3 квартал |
4 квартал | |||||
Салаты |
0,7 |
9387 |
6571 |
6705 |
4693,5 | |
Закуски |
0,5 |
9387 |
4693,5 |
6705 |
3352,5 | |
Горячие закуски |
0,5 |
9387 |
4693,5 |
6705 |
3352,5 | |
Первые блюда |
0,8 |
9387 |
7509,6 |
6705 |
5364 | |
Вторые блюда |
1,0 |
9387 |
9387 |
6705 |
6705 | |
Десерт |
0,5 |
9387 |
4693,5 |
6705 |
3352,5 | |
Всего |
4,0 |
37548,1 |
26820 | |||
Горячие напитки, л |
0,4 |
9387 |
3754,8 |
6705 |
2682 | |
Холодные напитки, л |
0,5 |
9387 |
4693,5 |
6705 |
3352,5 | |
Спиртные напитки, л |
0,7 |
9387 |
6571 |
6705 |
4693,5 | |
ГОД | ||||||
Салаты |
0,7 |
28161 |
19713 | |||
Закуски |
0,5 |
28161 |
14081 | |||
Горячие закуски |
0,5 |
28161 |
14081 | |||
Первые блюда |
0,8 |
28161 |
22529 | |||
Вторые блюда |
1,0 |
28161 |
28161 | |||
Десерт |
0,5 |
28161 |
14081 | |||
Всего |
4,0 |
112646 |
350564 | |||
Горячие напитки, л |
0,4 |
28161 |
11264 | |||
Холодные напитки, л |
0,5 |
28161 |
14081 | |||
Спиртные напитки, л |
0,7 |
28161 |
19713 | |||
Смотрите также
Совершенствование системы по управлению качеством работы Государственного унитарного предприятия (ГУП) "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов"
ВВЕДЕНИЕ
На
сегодняшний день задачи коренного повышения технического уровня и качества
продукции и услуг приобретают все большее значение в жизни общества. Качество
изделий и услуг с ...
Разработка процесса "Управление персоналом" в ООО "Восток-Тест"
ЗАДАНИЕ
на
выполнение выпускной квалификационной работы на соискание квалификации инженера
специальности 200503 «Стандартизация и сертификация»
Студенту
Жезлову И.С., группа СТ-51 ...
Составление бизнес-плана и планирование работы торгового предприятия
...