Расчет теплового оборудованияМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Расчет теплового оборудованияСтраница 3
Принимаем фритюрницу: ЕF-4L в количестве 1 штука
Расчет пароконвектомата производим по количеству отсеков по формулам:
для штучных изделий:
Р = F/1.1* f, (25)
для насыпного слоя:
P = F/f, (26)
f = q/(b*ρ), (27)
nп = n/P, (28)
nот = nп/φ, (29)
где P - вместимость посуды;
F - площадь единицы посуды;
f - площадь единицы изделия;
nп - количество посуды в максимальный час;
nот - количество отсеков
Таблица 18 - Расчет пароконвектомата
Наименование изделий |
Количество за максимальный час |
Вместимость посуды, дм3 |
Количество посуды |
Продолжительность тепловой обработки, мин. |
Оборачиваемость посуды |
Количество Отсеков |
n |
P |
nп |
t |
φ |
nот | |
Телятина в бруснично-луковом маринаде |
7 |
5.09 |
1 |
20 |
3 |
0.3 |
Морская жемчужина |
7 |
5.09 |
1 |
20 |
3 | |
Кальмар, фаршированный морепродуктами |
4 |
5.09 |
1 |
40 |
1.5 |
0.7 |
Трио |
4 |
5.09 |
1 |
15 |
4 |
0.25 |
Мясо по-архангельски |
7 |
5.09 |
1 |
20 |
3 |
0.3 |
Котлеты мясные с яблоками |
7 |
5.09 |
1 |
15 |
4 |
0.25 |
Жаркое из свинины |
7 |
14.36 |
1 |
15 |
4 | |
Свинина «Мечта фаворита» |
7 |
5.09 |
1 |
15 |
4 |
0.25 |
Якитори из свинины с перцем |
4 |
5.09 |
1 |
20 |
3 |
0.3 |
Жульен куриный |
4 |
14.36 |
1 |
15 |
4 |
0.25 |
Картофель запеченный |
11 |
56 |
1 |
25 |
2.4 |
0.42 |
Σ= |
3.02 |
Смотрите также
Разработка стандарта системы аттестации персонала предприятия ОАО "Хабаровскнефтепродукт"
Введение
Производительность, квалифицированность, компетентность,
усердие и лояльность работников являются важными предпосылками для успеха
предприятий. Направляющей установкой к их д ...
Разработка управленческих решений на предприятии" на примере ЗАО "Компания "Старый Пивовар"
В данной работе проблемы, связанные с процессом принятия управленческих
решений, рассмотрены как организационный процесс предприятия. Для руководителя
любого ранга "решение" являет ...
Совершенствование системы управления персоналом в ООО "Экотех"
Введение
Управление персоналом - целенаправленная деятельность
руководящего состава организации, а так же руководителей и специалистов
подразделений системы управления персоналом, кот ...