Роль систематики в познании организации

Организационные процессы пронизывают все виды деятельности человека в экономической, социальной, политической, духовной, идеологической, семейно-бытовой и других сферах.

Роль руководителя в системе управления

Развитие отношений субъектов рыночной экономики требует современных подходов и форм к управлению персоналом. Термин управления персоналом возник в теории управления как дань важности выбора кадровой политики в случаях решений вопросов касаемо стратегии развития компании.

Разработка стратегии развития предприятия

Актуальность разработки стратегических планов развития для торгово-развлекательного комплекса «Континент» заключается в увеличении рентабельности, привлечении новых клиентов и повышению экономических показателей.

Разработка стратегии и структуры компании

В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции.

Разработка информационной системы офиса

Проблемы повышения прибыльности предприятия, эффективности работы персонала, создание оптимальной структуры управления волнуют любого руководителя. Им приходится принимать решения в условиях неопределенности и риска, что вынуждает их постоянно держать под контролем различные аспекты финансово - хозяйственной деятельности.

 

Разработка производственной программы горячего цеха
Материалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Разработка производственной программы горячего цеха
Страница 5

Таблица 10 - График реализации блюд по часам на коктейль бара для горячего цеха

Наименование блюд и изделий

Количество блюд

Часы реализации

10-11

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

20-21

21-22

22-23

Коэффициент перерасчета

0.063

0.071

0.080

0.080

0.080

0.081

0.081

0.080

0.089

0.089

0.080

0.063

0.063

Оля орли

46

2

3

4

4

4

4

4

4

4

4

4

3

2

Печень телячья под соусом

46

2

3

4

4

4

4

4

4

4

4

4

3

2

Якитори из свинины с перцем

46

2

3

4

4

4

4

4

4

4

4

4

3

2

Жульен куриный

45

3

3

3

4

3

4

4

3

4

4

4

3

3

Острые куриные крылышки

46

2

3

4

4

4

4

4

4

4

4

4

3

2

Самбук яблочный

50

3

4

4

4

4

4

4

4

5

4

4

3

3

Салат фруктовый

52

3

4

4

4

4

4

4

4

5

5

4

4

3

Яблоки в желе

50

3

4

4

4

4

4

4

4

5

4

4

3

3

Персиковый рай

50

3

4

4

4

4

4

4

4

5

4

4

3

3

Сонет

52

3

4

4

4

4

4

4

4

5

5

4

4

3

Валенсия

52

3

4

4

4

4

4

4

4

5

5

4

4

3

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Смотрите также

Разработка стратегии и структуры компании
Введение В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции. В экономике активно развиваю ...

Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания
Введение Сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни современного общества и каждого человека. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки ...

Социально-психологические методы предотвращения конфликтов в коллективе учреждения СКС
Введение Конфликт - это открытое столкновение сторон, мнений, сил, связанное с различием представлений о целях, путях и методах их достижения, о характере задач и способах их решения ...