Компоновка предприятия общественного питанияМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Компоновка предприятия общественного питанияСтраница 2
Площадь предприятия увеличиваем на коридоры и погрузочно-разгрузочные работы (20-25%):365+73=438 м2.
Смотрите также
Разработка предложений по совершенствованию антикризисного управления предприятием (на примере ООО "Метур")
Введение
В результате резкого обострения проблем неплатежей, долгов,
несостоятельности предприятий, хронической убыточности их
производственно-торговой деятельности в условиях форми ...
Стандартизация в управлении качеством продукции
Введение
Положения и требования Закона «О Техническом регулировании»
распространяются на изготовителей продукции, продавцов, исполнителей услуг
(работ), на проектные, конструкторские, ...
Руководитель в системе управления торговым предприятием
Введение
Анализируя сложившуюся ситуацию в сфере управления персоналом, можно
сказать, что фактически в России происходит кризис традиционной системы
отношений между человеком и орган ...