Расчет раздаточнойМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Расчет раздаточной
Расчет раздаточных линий состоит в том, чтобы определить длину раздаточной линии. Длина раздаточной линии рассчитывается по формуле:
L = P * l, (36)
где L - общая длина, м;
P - количество мест в зале;
l - норма длины раздачи на 1 место в зале, для ресторана l = 0,03
L = 60 * 0,03 =1.8 м
Принимаем длину раздаточной линии - 1.8 м.
Таблица 21 - расчет раздаточной линии
Наименование оборудования |
Марка оборудования |
Количество оборудования |
Габаритные размеры оборудования, м |
Полезная площадь, м2 | ||
длина |
ширина |
высота | ||||
n |
L |
b |
h | |||
Раздаточный стол |
СРТ-1500 |
1 |
1,5 |
0,8 |
0,87 |
2.4 |
Итого: |
2.4 |
Смотрите также
Совершенствование кадровой работы на предприятии
ВВЕДЕНИЕ
Переход России на рыночные отношения в корне изменил концепцию управления
персоналом в целях повышения эффективности производства как условия
конкурентоспособности предприя ...
Разработка инновационных мероприятий в соответствии с экономической характеристикой и конкурентоспособностью предприятия (на примере СХА "Михайловское")
Введение
Стратегический
менеджмент является быстроразвивающейся областью науки и практики управления,
возникшей в ответ на возрастание динамизма внешней среды бизнеса. Процесс
управл ...
Содержательные теории мотивации
Введение
Содержательные
теории мотивации связаны с идентификацией внутренних побуждений (потребностей),
которые заставляют человека действовать так, а не иначе, определяют структуру
...