Расчет производственных столовМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Расчет производственных столов
Расчет длины производственных столов производят по формулам:
L = N1 * l, (11)
где N - численность работников цеха, чел.;
l - длина рабочего места для одного работающего, м
Результаты расчетов сводим в таблицу 12.
Таблица 12 - Расчет производственных столов
Количество человек |
Норма длины стола, м |
Общая длина столов, м |
Тип принятого стола |
Габаритные размеры, дм3 |
Количество принятых столов | ||
Длина |
Ширина |
Высота | |||||
N1 |
l |
L |
lст |
b |
h |
n | |
3 |
1,25 |
3.75 |
СПМ |
1500 |
800 |
850 |
2 |
СП-1200 |
1200 |
800 |
850 |
2 |
В результате расчетов принимаем 4 столов.
Смотрите также
Совершенствование технологии отбора персонала при приеме на работу
Введение
Переход
страны к рыночной экономике, выход на мировой уровень требует от предприятий
повышения эффективности производства, конкурентоспособности продукции на основе
внед ...
Совершенствование системы управления заработной платой и премированием на предприятии (на материалах ОДО "Внешгомельстрой")
ВВЕДЕНИЕ
В
условиях формирования общества с социально ориентированной экономикой
смешанного типа существует острая необходимость окончательного выхода из
кризисного состояния и перех ...
Разработка основных разделов бизнес-плана государственного предприятия ООО "Полипринт"
Введение
Стратегический менеджмент представляет собой процесс, при котором
руководители определяют долгосрочные перспективы развития организации,
управления персоналом, формулируют ко ...