.3 Текущие затратыМатериалы студентам / Разработка инновационного проекта ресторана / .3 Текущие затраты
Таблица 2.3. Текущие затраты предприятия
Номер |
Наименование |
Затраты за месяц, р. |
Затраты за год, р. |
1 |
Оплата приобретения продтоваров |
250000 |
8400000 |
1 |
Арендная плата |
16000 |
192000 |
2 |
Заработная плата работников |
63500 |
762000 |
3 |
ЕСН с з/п работников (26%) |
16510 |
198120 |
4 |
Амортизационные отчисления |
883,34 |
10 600 |
ИТОГО: |
346 893,34 |
9 562 720 |
Смотрите также
Разработка рекомендаций по улучшению работы служб гостиницы Хилтон Ленинградская
Введение
Актуальность темы данной курсовой работы обусловлена тем, что
гостиничный бизнес и туризм имеют далекие исторические корни. Ещё когда только
начинали строить Санкт-Петербург, ...
Разработка рекомендаций по совершенствованию работы персонала суши-бара "Эдем"
ВВЕДЕНИЕ
Проблемы социально-экономических преобразований, происходящих в
Российском обществе, позволили осознать и оценить задачи, стоящие перед
работниками кадровых служб предприятий ...
Распространение информации
Введение
Информация
(от лат. informatio, разъяснение, изложение, осведомлен-ность) - сведения о
чём-либо, независимо от формы их представления.
В
настоящее время не существу ...