Расчет количества работников горячего цехаМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Расчет количества работников горячего цехаСтраница 2
В результате расчетов принимаем 3-х производственных работников горячего цеха (явочный состав). На основании расчетов разрабатывают график выхода на работу.
После расчета явочного количества, определяется списочное количество работников по формуле:
N=N1*K1, (10)
где N - списочное количество работников;
N1 - явочное количество работников;
K1 - коэффициент, учитывающий выходные, праздничные и предпраздничные дни (K1=1,59).N=9
Рисунок 1 - График выхода на работу работников горячего цеха
Смотрите также
Разработка стратегии развития предприятия
Введение
Тема
данной работы: «Разработка стратегии развития предприятия».
Актуальность
разработки стратегических планов развития для торгово-развлекательного
комплекса «Континен ...
Социально-психологические подходы при решении задач управления конфликтными взаимоотношениями
...
Разработка рекомендаций по совершенствованию системы ценообразования на предприятиях сферы услуг
Введение
Формирование рыночной экономики вызвало живой интерес к формам и
методам производственно-коммерческой деятельности, используемым в практике
мировых экономических процессов. О ...