Расчет раздаточнойМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Расчет раздаточной
Расчет раздаточных линий состоит в том, чтобы определить длину раздаточной линии. Длина раздаточной линии рассчитывается по формуле:
L = P * l, (36)
где L - общая длина, м;
P - количество мест в зале;
l - норма длины раздачи на 1 место в зале, для ресторана l = 0,03
L = 60 * 0,03 =1.8 м
Принимаем длину раздаточной линии - 1.8 м.
Таблица 21 - расчет раздаточной линии
Наименование оборудования |
Марка оборудования |
Количество оборудования |
Габаритные размеры оборудования, м |
Полезная площадь, м2 | ||
длина |
ширина |
высота | ||||
n |
L |
b |
h | |||
Раздаточный стол |
СРТ-1500 |
1 |
1,5 |
0,8 |
0,87 |
2.4 |
Итого: |
2.4 |
Смотрите также
Разработка стратегии и структуры компании
Введение
В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных
предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции.
В экономике активно развиваю ...
Совершенствование системы управления персоналом в ООО "Экотех"
Введение
Управление персоналом - целенаправленная деятельность
руководящего состава организации, а так же руководителей и специалистов
подразделений системы управления персоналом, кот ...
Разработка стандарта системы аттестации персонала предприятия ОАО "Хабаровскнефтепродукт"
Введение
Производительность, квалифицированность, компетентность,
усердие и лояльность работников являются важными предпосылками для успеха
предприятий. Направляющей установкой к их д ...