Расчет производственных столовМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Расчет производственных столов
Расчет длины производственных столов производят по формулам:
L = N1 * l, (11)
где N - численность работников цеха, чел.;
l - длина рабочего места для одного работающего, м
Результаты расчетов сводим в таблицу 12.
Таблица 12 - Расчет производственных столов
Количество человек |
Норма длины стола, м |
Общая длина столов, м |
Тип принятого стола |
Габаритные размеры, дм3 |
Количество принятых столов | ||
Длина |
Ширина |
Высота | |||||
N1 |
l |
L |
lст |
b |
h |
n | |
3 |
1,25 |
3.75 |
СПМ |
1500 |
800 |
850 |
2 |
СП-1200 |
1200 |
800 |
850 |
2 |
В результате расчетов принимаем 4 столов.
Смотрите также
Создание психотерапевтической клиники
Введение
Рост числа психически больных людей тревожит медиков по всему миру. К
2020 году, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), психические
расстройства войдут в перв ...
Системный подход к менеджменту предприятия
...
Разработка и внедрение стеклокерамической встраиваемой поверхности на основе нагревательного элемента инфракрасного излучателя в сочетании со светодиодным датчиком
Введение
В настоящий момент на рынке все больше возникает потребность
в интеллектуальной бытовой технике, которая позволит в первую очередь экономить
энергоресурсы, время, быть наибол ...